尤雪英高级讲师
发布人:经管系  发布时间:2016-04-22   浏览次数:23

 姓    名

尤雪英

性   别

出生年月

1970.1

民    族

籍    贯

江苏

政治面貌

群众

职    称

高级讲师

衔    级

最高学历

学    位

研 究 生

博    士

毕业学校及专业

厦门大学

财政学

现从事专业

及研究

财务会计    审计  税法

联系电话

021-28991132

E-MAIL

youxueying@hotmail.com

教授课程

高级财务会计

教材编著

1、《中国地方税系研究》,承担5万余字,2007年版,中国财政经济出版社,

2、《企业会计准则精解教程》,主编,并承担18万字,2004年版,中国财政经济出版社。

3、《独立审计理论研究》,第二作者,承担10余万字,2002年版,上海立信会计出版社。

4、《外商投资企业会计教程》,主编之一,1995年版,上海立信会计出版社。

 

论文发表

1、《对构建我国税会差异“三元”协调模式的思考》,《上海大学学报(社会科学版)》,2007年第3期。

2、《税收法规与会计标准关系模式的国际比较与有益启示》,《当代财经》,2007年第3期。

3、《试论企业所得税稽查后的会计处理》,《新会计》,2011年第5期。

4、《试论企业所得税稽查后的会计处理》,《人大复印资料》,2011年第8期。

 

课题研究

获奖情况

1. 2013年:受聘海关总署兼职督察审计员