上海海关学院关于开展2019年度研究生导师遴选工作的通知
发布人:经管系  发布时间:2019-03-26   浏览次数:10

各位领导、老师:

为加强我校研究生导师队伍建设,充分保证研究生的培养质量。依据《上海海关学院硕士研究生导师遴选及管理办法》(沪关院研〔201873号)(见附件1),学校决定开展2019年度新增公共管理硕士研究生导师、税务硕士研究生导师遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、遴选类别

按照《上海海关学院硕士研究生导师遴选及管理办法》第十三条至第二十条规定,本次导师遴选的类别为:

(一)公共管理硕士研究生校内导师(首次遴选);

(二)公共管理硕士研究生行业导师(首次遴选);

(三)税务硕士研究生校内导师(增补遴选);

(四)税务硕士研究生行业导师(增补遴选)。

二、遴选程序

(一)校内导师申请人应认真填写《上海海关学院硕士研究生校内导师申请表》(见附件2)。按要求提供相应教学科研成果等证明材料(专著、教材复印封面封底、版权页及目录即可),使用统一材料封面(见附件3),48日前提交至相应学位点所在系部初审。

(二)行业导师申请人应认真填写《上海海关学院专业学位硕士研究生行业导师申请表》(见附件4),48日前提交至相应学位点所在系部初审。

(三)学位点所在系部将全部申请材料(电子版及纸质版一式两份)于418日前提交至研究生处(明德楼105室),电子版发送至张翅邮箱(zhangchi@shcc.edu.cn)。

(四)研究生处将严格按照《硕士专业学位研究生导师遴选试行办法》规定的遴选程序组织评审工作。 

上海海关学院关于开展2019年度研究生导师遴选工作的通知.doc

附件1 上海海关学院硕士研究生导师遴选及管理办法+沪关院研〔2018〕73号.docx

附件2  硕士研究生校内导师申请表.doc

附件3  硕士生研究生导师遴选申报材料复印件封面.doc

附件4  上海海关学院专业学位硕士研究生行业导师申请表.doc

附件5  上海海关学院科研工作量计算规定.doc