POCIB 国际贸易从业技能综合实训系统
发布人:经管系  发布时间:2015-12-04   浏览次数:32

POCIB(Practice for Operational Competence in International Business)国际贸易从业技能综合实训是中国国际贸易学会继外销员考试、跟单员考试等考试项目之后,联合国际贸易杂志社和世格软件共同推出的互联网培训证书课程。POCIB项目重点针对国际贸易及相关专业的高校学生以及国际贸易行业新进人员,以提高学习者的外贸综合业务技能为目标,以仿真的在线国际贸易游戏为核心方式,为我国外经贸人才培养引入了创新、高效、务实和科学的教学方法和培训手段。

   不同于传统的证书考试项目,POCIB是旨在提升外贸新人专业能力的培训课程。课程着重培养和反映学员的跟单能力、业务能力和自我学习能力,对应了外贸企业中单证员、跟单员、业务助理、业务员等相关岗位的技能和知识需求。课程结束后,将对学员的能力进行综合评价,符合要求的将获得商务部中国国际贸易学会颁发的POCIB外贸从业能力合格证书。

   随着相关企业对于POCIB项目越来越广泛的认可和好评,相信无论在求职的简历筛选阶段或是面试过程中都能够得到加分,也有足够的信心和能力来应对考官的专业问题。更重要的是,在未来的实际工作中有能力快速上手,胜人一筹!

 

   更多信息请参阅:http://www.pocib.com/