经济与工商管理系党建组织简介
发布人:经管系  发布时间:2015-12-15   浏览次数:70

目前,经管系党总支下设四个支部,其中1个教工支部,3个学生支部;教工党员17人,占教师总数的63%

在学生党员的发展工作中,经管系严把质量关,严格履行发展程序,保证把最优秀的学生吸收到党组织中来。在党员发展中,坚持全面考察和深入考察相结合,统一各方认识,即做到团内推优意见、辅导员意见、党员意见和支委会意见“四统一”。坚持对入党积极分析进行长期全面的考察和教育,制订和不断修改学生党员发展计划,做到与时俱进,以求全面做好学生入党积极分子的培养教育工作。

在党员的教育管理中,经管系将共走重点放在提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力上,结合学生党员专业和年级的不同特点,不断创新党员教育形式和模式,切实保证党员教育取得实效和突破。

经管系党总支书记为李九领老师、副书记陈琦老师、宣传委员刘志老师、监察委员姚海华老师、组织委员金宏彬老师;教工支部数据金宏彬老师、组织委员赵怡老师、宣传委员匡增杰老师;第一学生支部书记陈琦老师、第二学生支部书记刘晓敏老师、第三学生支部书记刘志老师。